初めは😉
主人公、あちゃと思ったけど、読み進めていくうちに、ズッポリハマちゃいました(笑)
相手に対して、真心が大事と言うのが一番とやはり、相手にはきちんと気持ちを伝えなくては…と言うのを再確認させてもらう話しでしたぁ➰☺️
何となく読んでみたけど、だんだん面白くなってきて、今じゃ読む時間が待ちどうしい✨
上間先輩、根っから優しいし、優しいしから騙されやすい‼
中松君も、お坊っちゃまだから、たけてる部分があるけど、恋愛は一途だし‼
二人でいると、ほわぁほわぁしていて、嬉しくなるO(≧∇≦)O
こんな関係、いいなぁーと思わせてくれる作品です😆🎵🎵
渓、カッコいい‼初めから、心の中で、ノンケを言っていたシーンがたまらなく、面白かった(笑)すごーく、いいキャラで楽しい🎵
身体の筋肉も、素晴らしい💕
渓、ノンケだけど、成明と恋人同士になって、ラブラブなシーンが、見たぁーい💑
毎日が楽しみ👍
始めは、無料で見ていて、無料が終わったらいいかなぁ~👋て思っていたけれど、ヌリタスの優しい気持ち、ルーの気持ちの持ち方が共感でき、課金しながら一気に読んでしまいました(笑)
今では、月曜日が楽しみになってます😆
困難を回避して、早くラブラブが見たいです😆🎵🎵
今は知る人のみ王様の義理の妹だけど、本当になれればいいなぁーと思います🙇
実の父親がろくでもないので、見返してやりたい気持ちでいっぱいです😡
勅使河原さんが、可愛すぎるのに、月村さんは、ちょっと怖いし、あんな態度ないと思う‼
前回の話しでも、怒鳴ったり、お金もらったからって、金使い荒くなるし、心配している勅使河原にあんな態度なんなん?って感じ😡でも、月村さんとは、今後仲良くしてほしい⁉
ある程度、歳を取っても若くてかぁーいいのがやっぱ、好きなんだねぇー(笑)
でも、性格がかあーいいのであれば、年齢なんて関係ないかぁ🎵
若い時は、こんな感覚だったんだなぁーって懐かしく思い出しましたぁ(照)
時が戻るなら、もう一度、こんな恋愛してみたいなぁ~なんて思っちゃいましたぁ(笑)
始めは軽い気持ちで読み始めたのですが、とても、今はワクワクして、早く次の話が読みたいです🎵二人とも似た性格なのだと笑える部分も多々あり、遠回りしたけれども、運命的な出会いを遂げたのでは⁉と思えてホクホクしてます😍早く続き読みたぁーい💖
初々しくてほんわかぁ~な、気持ちになります。あの手、この手を考えて、女の子同士の絆、年下の男の子のアドバイスも面白いし、ねこちゃんのツンデレ具合も最高😃⤴⤴
続きが楽しみです🎵
外で戦ってきて、可愛い奥様がいるなんて、癒されるし、奥様に対して優しさが垣間見れる男の人はいいなぁ~と思い毎回キュンキュンしながら読めるので、とても楽しいです‼
嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~