ちゅるきさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

冷たい?公爵様の謎

絵はあまり好きではなかったけど、公爵様は文句なしにカッコいいし、いいカラダ!赤い瞳が魅惑的。ミステリアスです。ただ、本当に冷血という訳ではなさそう。ビビアンが素直で可愛げがあるので、公爵様の心をとかしていくのかな。わかりやすい甘々よりキュンキュンくる設定。続きが気になって、最新刊まで読んでしまうと思います。

大好きすぎる!

木更津くん…を読むためにめちゃコミデビューしました。最新話の更新が待ち遠しくて、毎回読後はしばし、悶えています。断然竜男さん推しですが、タイトルがタイトルだけにいつかは覚悟しなきゃと思ってはいます。とにかく旭や竜男さん、木更津くん、それぞれが納得できる幸せを手に入れて欲しいです。

大好きだから買うしかない!

深海先生が大好きなので、新刊、買うしかないでしょ!黒髪&少し髪長めの男子好きです。拗らせクセあり女子を可愛く描ける、先生の手腕はさすが。3話で終わり?もう少し先の展開も知りたいけど、可愛いお話でほっこりさせてもらったのでこれで終わりでも満足です。

ズボラ女子とオカン男子、ピュアな♡

こういう設定、新鮮です!ズボラ女子と年下オカン男子の、ゆっくり進展する恋。オフィスラブの側面もあるから、盛りだくさんです。美人で仕事もできるはやみん、天然キャラで同性からも好かれています。山本くんは爽やか男子で家事万能。これ以上ないくらいピュアな2人、ずっと見守りたいです。

ほんわかカップル^_^

作者さんが好きなので、読み始めました。ゲームのことはあまりわからないのですが、現実でもパウさんゴローさんと呼び合うシェアハウス生活、ほのぼのしていて可愛いです。パウさん♂が純粋なので、応援したくなります。まわりのキャラの恋模様も気になります。早く最新話に追いつきたいです。

癖にささりました!

ぶっきらぼうだけど心優しく、マクシーに一途なリフタン、自己評価が低いがゆえにうまく話せないけど純粋無垢なマクシー、体格差もある、私の癖に刺さりまくりです。絵もキレイです。結婚してからのマクシーがだんだん美しくなる感じがうまく表現されています。頑張って追いかけて読んでいます!

こじらせ…

幼なじみケンカップル、しかも美男美女!ちょっと食いつきたくなるシチュエーションです。登場人物の名前が、白、黒、桃、金で色に因んだ名前だったり、居酒屋さんの名前が里むらだったり、クスッと笑える小技も効いてます。この2人がくっつくまでと、くっついてからの展開が楽しみです。

結城さんがイケメンすぎて♡

絵がとにかくキレイ。結城さんが絵的にイケメンすぎてクラクラします。佳子ちゃんもかわいいし早く上手くいって〜と悶えながら読んでいます。感情表現が乏しい結城さんが、いつから甘くなるのかな〜、甘くなったら無敵、オチるしかないでしょ…。最後まで追いかけます。

しっとり美しい…

初めての作家さんでしたが、評価が高いのと試し読みの絵がキレイで気に入ったので購入。美男美女、雨の夜に…というシチュエーションは目新しさはないけれど、それがまたいい、というか違和感はない展開だった。サラッと読めて良かった。

可愛い2人!

鬼島さんのキャラ設定がいい!見た目は怖い?そんなに怖くないけど…心の声が聞こえてしまうなんて、場合によっては面倒だけど、鬼島さんは努めて自然に振る舞っている、その気遣いが素敵。2人の関係が進んでいく過程にキュンです。