斎木さん、高梨ちゃん、なかなかハッキリしない関係ですね。他人の痴話喧嘩から学ぶことは多い(笑)
りん太郎ってフツーの人間なのか超能力者なのか?野乃ちゃんの手には負えないかもねー。野乃ちゃん真っ直ぐすぎてりん太郎には重いかも。
かろりさん、それは痴話喧嘩、犬も食わないヤツですよ。憧れちゃいけません。外でするのはただ幼稚なだけです。
それに見とれるのはちょっと違うかな、かろりさん。醜いオンナの争いだしほぼ傷害罪じゃない?
大河さんクールです!だけど優しいから、ばぁばじゃなくても懐いちゃうよね。身近な男に頼りすぎ…ってまだ学生だから世界が限られてるもんね学校と家かな?バイトもしてないなら。大河さんの出番が減っちゃうのはヤダー。
かろりさんが思慮深くなった理由がこういういきさつだったとは、切ない。理不尽だからこそ、自分に落ち度はなかったか、と考えてしまうの、わかるけど、かろりさんのせいではない。青井くん頼んだでー。
かろりさんは何気に物知りだし、いつもサラッと親切や知識を繰り出すね。ステキな人だなぁ。一緒にいてほっこりする。そういう人になりたいけど、なかなか難しい。青井くんママとはからずも仲良しになったねー。よかった。
会社の規則、アッサリ破るね。フツーのカレー、確かに魅力的だけど。人ならざる者かなと思うけど、カレー食べるから人間?
毒母やばかったけど、行定さんがきっちり鉄槌下してくれてすっきりした!こんな母親、もう出てこなくていい!
こんな息子、やだ。青井くんちょいちょいイラっとくる。こどもだなー、まだ。
レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―
026話
9話 -2