イシャカンの切り返し、見事だけど真意は?辺境伯、ロクなやつじゃないな…。こんなオッさんと結婚なんてレアがかわいそう。
なんで絶食を強いられているのー?人間、食べなきゃ死んじゃうよ!イシャカンの行動力、すごいけどベランダ?から飛び降りるとか、スーパーマンか、とツッコミたくなった。
あぁ、やっぱり攫いにきたのね、イシャカン。劣悪な環境で心身ともに疲弊して、希望もなく生きているレアを救ってあげて!
弟、怖いー。イシャカン、レアの気持ちにきづいたかな?レアの置かれている環境は最悪。どうして家族がこうなったんだか、理由が知りたい!
ぐいぐいくるイシャカン、たまらんわー。本能的に見えて実は、相手をよく見ていて攻略するのがお得意かも。最後、ブリアン?レアのきょうだい?
イシャカンカッコいい〜!レアがいつまで強気でいられるかなー。とにかく絵がきれいだから先を読みたくなる!
貴人は本当に性格悪い!ポクチャの知らないところユペクまで政争に巻き込まれている。心配だ。
かろりさん、ダイエット頑張っていますね。かろりさんは英語を教えてるんですよね?細いという意味で体型を表す英語は、スマート、smartではないけど←和製英語の典型的な間違い、ご存じないのかな?スマートは頭の回転がはやい、賢い、身のこなしがいい、などという意味です。細身という意味ならスリム、slimまたはスレンダー、slenderです。ちょっと英語を勉強したら知っていることだけど。
白川さんは圧強めだから、確かに男性からしたら手強いタイプだよね。
仲直り、斎木さんからのメールが以心伝心で、これは両思い確定!
略奪婚
015話