ちゅるきさんの投稿一覧

投稿
351 - 360件目/全453件
  1. ネタバレ コメントを表示する

堀部くんが最低すぎる。職場でそんなことするとか、どうかしてる。どれだけ謝まろうが、言い訳しようが、到底納得できない。

2. 結婚商売

028話

結婚商売(28)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカパパ、いい人だった!捨てられたと思い込んでいたビアンカの誤解がとけてよかった。アルノー伯爵とはある意味似たような境遇だったのかと一瞬思ったけど、ビアンカはまだ恵まれていたんだね。憂慮が少し晴れたビアンカが、これからはアルノー伯爵を優しく包んであげてほしい。戦場で傷ついた心と体を癒してあげられるのは、ビアンカだけ。アルノー伯爵が求めているのは、そういう温もりだと思うから。

3. 恋とヨゴレ

003話

1話 -3

ネタバレ コメントを表示する

ここで終わりかっ!榊さんのバックハグ手洗い、キュンとしました。今まで出してた榊さんの好き好きオーラに気づかない向井さん、とりあえずそれに気づこうよ!向井さんから告白するんだぁ。榊さん、舞い上がっちゃうね(笑)

4. 恋とヨゴレ

002話

1話 -2

ガサツだけど人には気遣いできる←向井ちゃんに、だから?、榊さん…まだ謎が多いけど、さりげなく優しい男子には、堕ちちゃうよねー。

5. 恋とヨゴレ

001話

1話 -1

深海先生のクセあり女子キター!黒の長髪男子もいいですね!続きが楽しみだぁ。

6. 結婚商売

027話

結婚商売(27)

ギェっ!またいいところで終わった!ビアンカパパ、娘に冷たいのにはワケがある⁉︎前半はアルノー伯爵とビアンカがまた仲良くしていて良き♡

7. ネタバレ コメントを表示する

先生も気まぐれ、それともやきもち?大人気ない態度だし、俺様新キャラに至っては…言わずもがなで、この人がこれからウザく絡んでくるのかと思ったら、この辺りで退散かなと。ヒロインにもあまり共感できなかった。

8. アシガール

001話

第一戦(1)

ネタバレ コメントを表示する

若様カッコいいわぁ。ドラマ版よりいい男!頑張って読むぞ!

9. ネタバレ コメントを表示する

これはないでしょ…大事な原稿を居眠りで紛失とか、あり得ない。先生が、大事だから直接担当に渡せと言った時点で何か一悶着あるな、と展開が読めた。色んな意味で微妙、読めるところまでは読むけど…。

10. デキないふたり

007話

4話 牽制(2)/番外編 高校のふたり2

ネタバレ コメントを表示する

デキないけどかわいい2人。こじれちゃったのをどーにかできないかな…。