ちゅるきさんの投稿一覧

投稿
341 - 350件目/全453件
  1. 元カレのトラウマがあるちえ、豪太と恋人になったら今の関係を失ってしまうかも、と思って怖いんだね。ちえにこんな傷をつけた元カレやその仲間が許せない。

2. 結婚商売

029話

結婚商売(29)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカはパパと仲良くなれたのに、アルノー伯爵は因縁のある、実兄のウィグ子爵と、不意に再会!第二王子とヴィク子爵には、不穏なオーラしか感じない!ピンチだよ!ビアンカ、機転を利かせて自分とアルノー伯爵を守って!2人じゃないと、乗り越えられないよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

ああーっ、そうなったか、急・展・開♡中島さんの素直な気持ち、知ったらきゅんっとしちゃうよね。

4. 山田くんとLv999の恋をする

016話

第14話 詳しく聞かせて貰おうか

ネタバレ コメントを表示する

瑠奈ちゃん、ちょっと性格悪い⁉︎山田くんを好きなんだねー。とはいえ女子トイレに侵入するような男、理由はどうあれ危ないから。瑠奈ちゃん、素直に謝ろう。

5. ネタバレ コメントを表示する

モテモテでうらやましぃー!中島さんの本心、わからない。三浦先輩、優しい♡

6. ネタバレ コメントを表示する

中島さんはカッコいいんだけどねー。今日の夜って、お誘いが急すぎる。

7. ネタバレ コメントを表示する

会社、そんな理由で休むとか…社会人の自覚ないね。三浦先輩も甘すぎる。共感できない。

8. 外科医エリーゼ

069話

69話

ネタバレ コメントを表示する

殿下のバックハグ、エリーゼ、気づいていたのね!両片思いの様相!そりゃ、振り払えないよねー。とにかくモテモテのエリーゼ♡ミルの高熱が気になる!一難去ってまた一難、エリーゼは休む間もないなぁ。

9. 外科医エリーゼ

068話

68話

ネタバレ コメントを表示する

殿下、前がはだけすぎ…眠るエリーゼをそっとバックバグ、たまらないぃー。そんなに好きなんてジレジレの展開。エリーゼは疲労困憊で寝落ちしているのに、怖い夢を見るなんて…。敵からも狙われているエリーゼの、心身の無事を祈る!