ちゅるきさんの投稿一覧

1. 光と影

050話

50話

ネタバレ コメントを表示する

現国王の兄さんって、どういうこと!エドナとは因縁深い仲なのか…。とにかく無事にエドナのもとに帰って😭

2. ルシア

065話

65話

ネタバレ コメントを表示する

まだ仲直りしてないの!そんなこと、あり得る!認めて!ヒュー!

3. 光と影

048話

48話

ネタバレ コメントを表示する

不穏な輩が動き出して、エドナが心配。イーライがウズウズしたり、パァッと笑顔になったり、キャラ変?なのがかわいい。エドナは冷静ですねー。妊娠したことをまだ言ってないから余計に、留守番するエドナが心配。

4. 結婚商売

035話

結婚商売(35)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカが最後、拗ねちゃったままトーナメントに突入か?伯爵の真意、伝わらないのがもどかしい。伯爵の身に何も起こらないことをひたすら祈る。お互いに素直に気持ちを言わないから、それぞれが勝手に深読みしすぎて、さらにこじれるのが切ないわ。

5. ルシア

063話

63話

ネタバレ コメントを表示する

ダメダメ、ビビアン!初めて感情を爆発させたからか、言い過ぎだよー。お互いに離れたくないと思っているのに、人に言えない事情を抱えているから、裏をかいて本心とかけ離れたことを言ってるよー。誰か止めて(涙)

6. きょうは会社休みます。

086話

きょうは会社休みます。⑥(1)

ネタバレ コメントを表示する

寸前でストップかけられた朝尾さん、やっぱりオトナ。田之倉くんに引き渡すのかな。花笑さんモテモテだわ。

7. 光と影

047話

47話

ネタバレ コメントを表示する

イーライがかわいいとか…もうエドナ好き好き光線、人前でも出まくりですネ(笑)イーライが城を空けるのかちょっと不安、不穏な兆候?

8. 光と影

046話

46話

ネタバレ コメントを表示する

エドナが少しずつ女性としての人生を肯定しつつある。イーライが広い心でエドナを受け止めてほしい。不穏な動きをする輩がいるなか、身重のエドナを守りながら敵と対峙できるのか、イーライにかかっている。イーライの踏ん張りどころ。

9. きょうは会社休みます。

085話

きょうは会社休みます。⑤(18)

ネタバレ コメントを表示する

加々見、ムカつく!しょーもないの極み!朝尾さんが電話に出たら田之倉くんに誤解されそうで不安。オトナな朝尾さん、どうする!

10. ルシア

062話

62話

ネタバレ コメントを表示する

お互いすきなんでしょ!契約は見直し!言えないこと、言いたくないことがあるから、2人とも素直になれず、切ない。