ちゅるきさんの投稿一覧

1. ルシア

061話

61話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューの真意がわからないビビアンが、警戒するのは無理ないけど、本当のこと←予知夢のことを言っても信じてもらえないかもだし、ビビアン、どうするのかな。

2. 木更津くんの××が見たい

117話

第117話 人生が変わる夜

ネタバレ コメントを表示する

竜男さんを実家に連れて行く…のはいいけど、竜男さんの実家にも行かなきゃだよね。木更津くんの時みたく、針のむしろにならないようにと、今から気になるのは、竜男さんが実家の話をまだしてないから。取り越し苦労かな?青山くんの闇が怖い。人を貶して自己承認とか、ドン引き。腹黒い感じが嫌だな。良いことも悪いことも続かないけど、竜男さんの人間力があれば、たいていのことは乗り越えられると信じてる。決して旭の手を離さないで!この2人が不幸になったら、もうこの話、読めないよ!

3. 木更津くんの××が見たい

116話

第116話 憂うつな夜

ネタバレ コメントを表示する

この2人はこのまま、うまくいって欲しいのよっ!私の心からの叫び!前回の、旭のプロポーズ、妄想オチじゃなくてよかった。喜んでって言う竜男さんの潔さが男前でたまらん!もっと素直にデレた竜男さんを旭に見せたら、最強な2人になれる!木更津くんの入る余地がないくらい、2人で分かりあって愛しあってください!

4. 木更津くんの××が見たい

115話

第115話 芽ばえる夜

なんか短かった…。木更津くんとエッちゃんに、何かが起きるのか?アンニュイな神楽坂さんが気になる!

5. ルシア

060話

60話

ネタバレ コメントを表示する

キュンキュン神回!ビビアン、それはヒューを大好きだってことだよ!夫婦になって契りは交わしたけど、今になって恋を知ったなんて、ある意味純粋。見たいけど見られないって中学生か!広いお屋敷だから夜しか会えないなんて、スケールが大きすぎて庶民にはわからない悩みだけど、キュンを増幅させるにはいい材料かと。

6. ルシア

059話

59話

ネタバレ コメントを表示する

ヒューのオールバック、まだ続くのかぁ⤵️ちょっと乱れた感じがいいんだけど、執務中だから?ビビアンがわがまま、本音を言わないのが不満というか、不安なんだね。愛していなければ、自分に都合の良い妻であればいい、つまり相手に無関心でいられるけど、ビビアンを想っている今は、ビビアンの気持ちが知りたい…。ヒューの愛は深まるばかりですね!

7. 光と影

027話

27話

ネタバレ コメントを表示する

イーライのバックハグ最高!真面目な顔でしてるから(笑)

8. 光と影

029話

29話

ネタバレ コメントを表示する

アナ、嫌な女!結局エドナに責任をなすりつけるなんて最悪。でもエドナを愛し始めているイーライが、エドナを守ると宣言したのが♡イーライの情熱が優ったから⭐️5つ。

9. 光と影

030話

30話

ネタバレ コメントを表示する

イーライのつぶやき…美しい…本心だね。イーライにとってエドナが太陽のような存在になることを暗示しているような回。

10. 光と影

031話

31話

ネタバレ コメントを表示する

エドナ、無意識なのかイーライに甘えてる?私、頑張る!とか可愛いの極み。イーライは理解ある夫に大変身。お互いに愛情を持ち始めていて、なんだか癒されるけど、エドナをイーサンと疑う人物が不穏な動きをしなきゃいいけど、と心配が⤴️