やっぱ竜男さん来るよねー。でも振ったのは木更津くんだしね。旭は何も悪くない。
短い…。木更津くんの顔が変わった⁉︎
ザカリーとビアンカのいちゃいちゃが見られて眼福!髪を下ろしたイボンヌ、かわいい。ここでガスパルと一気に♡剣術スタイルのビアンカが凛々しくて美しさに磨きがかかったぁー。気色悪い第二王子なんかに、チームザカリー、負けるな!
上書きできなくて、今でも泣くくらい好きなのに泰輔と行き合ったタイミング、悪すぎ…。紅葉がかわいそうだけど、お互いの意思で別れたから仕方ないよね。切ないわぁ。最後の石油王?とってつけたような出会いだけど、これがある意味、欲に忠実な真実の愛?
そんなに簡単に別れられるの?本音を言わずにちゃんと向き合わずに?ちょっと理解できないなぁ。
第二王子、気色悪い。ビアンカがザカリーにそんなお願いしたら、ザカリーがかえって危険に身を晒すことにならない?第二王子の暴挙を王や第一王子は野放しなの?
第二王子、そうきたか。気持ち悪い。そう、それは愛じゃなく執着。フェルナンは自業自得。ザカリー、成敗して!
せっかく結ばれたのに、紅葉も泰輔さんも何であれこれ考えるのかな。本音を全ていう必要ない、そんな人いないし。幸せの、一番濃いところだけまったりと賞味したらいいんじゃない?それぞれ自家中毒になってる気がする。
次はいよいよヤバいですね。高梨ちゃんの本音を暴き出す斎木マジック。かかってみても、いいんじゃないかな。
ちょっとタバコが気になるなー。とはいえ斎木はいい男?あんまり深く考えずに、思ったことを言ったらいいのに、高梨ちゃん。
木更津くんの××が見たい
131話
第131話 今カレと元カレの鉢合わせ?