過去の出来事から鉄仮面をかぶらざるを得なくなった主人公が、人気俳優のマネージャーになったことで今後どうなるのか?仮面ははがれるのか……続きが気になります
うーん!良いところで無料分が終わり、続きを買おうか非常に迷うところでした。絵が好みじゃないなと思ったけど、読んでいるうちにストーリーにひきこまれました。
はじめから全開なかんじで物語が進んでいくので、読み進めるたびにドキドキします。スピンオフだから復讐がテーマ……ではないのかな?
親友と好きな人がかぶり、いずれ自分と好きな人が結ばれることになるのであろう王道ストーリー。王道な少女漫画が好きな人にはオススメ。
猫mixの主人公。可愛くたくましい。癒されるのにストーリーがしっかりしているから、のんびりしていない。田村さんの飼い猫かな?
田村由美さんのファンです。世界観が相変わらず素晴らしい。引き込まれるストーリーに夢中になってしまう。
あくまで主観的な理由で、話の展開が怖くなり、2話で断念。食人をテーマにした作品、絵は丁寧でおどろおどろしい雰囲気が伝わってくる。
親の育て方が悪かったのか?それはわからない。将来自分の子供が同じような境遇になったらとおもうと恐ろしい。
綺麗な絵柄で、静かに時が流れていくような描写がとても良いなと思いました。手紙の全文が気になります。幸せな結末を迎えてほしい。
面白いです。新感覚極道漫画といっても良いのではないでしょうか。兄貴がどのような経緯で専業主夫になるに至ったのか気になります。
つまり好きって言いたいんだけど、