応援
大好きな作品。90年代の好きな漫画、アニメランキングに絶対はいっていると思う。作者が執筆再開したとのことで楽しみにしています。
話題のスパイファミリー。妻と子供がピックアップされることが多いけど、1話だけ見たところ夫がかなりのイケメンエリート?気になります。
前夫のDVっぷりがガチのトラウマレベルで読み進めるのがいやになりました。ガチクズすぎる…
どんな理由があって高額を支払い妻を引き取ったのか気になります。
バリバリミステリーな雰囲気で面白いなと思いました。作品タイトル、もう少し良いのがなかったかな?とか思ったり…。
絵は綺麗で、少女漫画チック…なのにテーマがしっくりこなくてあまりストーリーが頭にはいってこない。これはアサシンである必要あるのかなと思ってしまった。
こんな可愛い幼馴染み私にはいない…と歯を食い縛りながら眺めていました。無料分が終わってしまったので、続きを購入したいと思います。
思わず表紙買いしてしまいそうになる程のイケメン上司との恋が楽しみです。今後どのような展開になるのか楽しみです。
アニメ化ではまったので漫画も読んでみました。ヒロインモテモテ、乙女ゲーム好きの方にはたまらない内容じゃないかと思います。
もしも自分が同じ立場だったらと思うと同じような状況におちいるかもしれないなと思いました。一瞬で気が狂うと思う…。最後には救いがあってほしい。
良いところで無料分が終わってしまった。続きがとても気になる。どう死導していくのか。絵も綺麗で読み応えがありそうです。よくあるストーリーではない。
HUNTER×HUNTER