可愛い
ヒロインも可愛い!先輩も常にクールな顔してるけど、言動が可愛いところがある╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯髪解くなとか…たまに見せる笑顔とか
早く続きを読まねば!
早く続きを読まねば!
青島くんが、ヒロインの子のことが大好きなのがよく分かる(笑)絵も綺麗だし読みやすい!おすすめの漫画です
秋穂くんがカッコ良すぎる(笑)彼氏のフリをしてもらって〜の展開はよくあるけど、絵が好きでどんどん読める。ヒロインの元カレと付き合い始めた子が秋穂くんを狙うんじゃないかとヒヤヒヤしながら読んでる(笑)
まだ無料分を読んでいる途中だけど、ヨハンが悪魔になった姿が、なかなか怖い(笑)ここからどういう話の展開になっていくのか…
ありがちな設定ではあるけど、話のテンポもよく絵も好みなので、どんどん読んでしまいました!モノクロ版もあるそうですが、カラーだと子供っぽく見えてしまう点もあるので、モノクロ版も読んでみたい!イメージ変わりそう
転生するお話を最近よく読みますが、ちょっと進むスピードがゆっくりかな?これから、裏切ってきた王子と親友にぎゃふんと言わせるのが楽しみ
とにかく扉絵が綺麗で読み始めました。まだ無料分の途中だけど、なかなか皇子が出てこない(笑)恋愛に持ち込めるのかな?ってくらい、最初は医学メインです!
わがままお嬢様に、ぶつくさ文句を言いつつも、誰よりもお嬢様のことを知っていて心配している和巳。途中までしか読んでないけど、自分が和巳だと打ち明ける日が来るのを楽しみに読み進めます!
成瀬が顔ももちろんだけど性格が神すぎる…ゆきセンパイのこと大好きなんだなっていうのがヒシヒシと伝わってきます(笑)
無料分を読み、その先が気になりすぎて課金しました(笑)とにかく、じれったい!百瀬さんが拗らせ過ぎて…(笑)早く2人がくっついて欲しいー!と思いながら最新話まで読み勧めました
顔だけじゃ好きになりません