面白かったです。絵も可愛いし、ストーリーもはっきりしていて読みやすかったです。その後が想像できるので、購読までは考えませんでした。
面白かったです。ストーリーが濃くてしっかりしてて、入り込んじゃいました。絵も見やすく、感情移入してしまいます。
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり組み立てられていて、入り込みやすかったです。続きが気になります。
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり組みたてられていて、完読してしまいました。おススメマンガです。
面白かったです。こんなカフェ、本当にあったら良いのに!美味しい物食べたくなりました。絵もキレイです。
あり得ないストーリーですが、絵もキレイだし、時々コミカルで、入り込みやすかったです。続きが気になります。
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり組み立てられていて、続きが気になり、購読考えてます。
面白かったです。恋愛ものかと思いきや、なかなかのストーリーで続きが気になっています。購読するかも、です。
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり組み立てられていて、入り込みやすく、続きが楽しみです。
ショート・キス・ケーキ