んー
すごく面白くあっという間に読み終わりました。すえのぶさんの漫画で1番好きだと思います。どんでん返しが好きな人におすすめかな。
学生時代と主婦になってからの話からスタートします。面白いのですがちょっと複雑になってしまい読むのを中断しました。
グロイの苦手な人は無理な漫画です。でも大丈夫な人は面白いので次々読んでしまいそうです!個人的には苦手ですが面白かったです。
クールな男のギャップってやっぱり面白いと思います。まだ全部読んでないですが、すぐに読んでしまいそうです。
思った以上にすごく面白かったです。最初、微妙だなって思ってましたが新しい展開に読むの止まらなくなりました。
すごく絵柄と違ってお試し期間がある恋愛漫画でした。すごくお互いを思い合ってて面白く純粋な感じでした。
ちょっとコメディっぽいところがあり最初は面白かったですが少しずつパターン化してしまい、ちょっと飽きてしまいました。
タイトルが、気になり読みました。すごく面白くあっという間に1話1話読めました。続きが気になり止まらなくなりました。
前にドラマみたので面白かったので漫画も見ましたがよくわからなくなっていきました。でも、次々と読めました。
絵柄はあまりスキではないが物語は面白かったです。タイムマシンが出てきたりしてすごい展開になっていきました。
ライフ