一体どうしてそうなった?!これからどうなる?絵が綺麗なので見やすい。内容は普通なんだけどこれからの展開は?時になる
そんなひどい話なんて、、悲しすぎる人生じゃない!これから始まる復讐劇がたまらなく待ち遠しい!そして自分の人生を!!と願う
今の世の中多様性って言葉で覆われすぎて、逆に大事にされていない気がする。これくらい慎重に、自分自身を知って相手を理解したいと思う気持ちが大事だとおもう。
めちゃくちゃ勘違いが相手のことをドキドキさせてるおかしさがまた、素直に楽しめます。可愛らしさと愛おしさを自分の中に見つけるのはいつかなぁ?たのしみです
どんな逆境もプラスで切り返すところが素晴らしい!!現実もこんなふうなのかな?その中を生き抜いてる人たちは尊敬するな!
こんなに嫌がらせされても、相手に頼ることのない強さを持っている主人公に拍手!!そしてそんなつよさにあこがれてしまう。人との繋がりを大切にしている。素敵な人だなぁ、、
かっこいいなぁ!上司の役目をはっきりと伝えてくれるのはありがたい!掬われるよね。こんなキャラの人たくさん出てきてほしい
絵が綺麗で、素直な主人公とイケメン!!年下は視界にないけど、これからぐっと成長見せてくれるんだろぉなぁ、、
切ない。素直になれない2人だからこそこんな行き違いになった?!それとも弱いから?これからのストーリーがたのしみです
幸せになってほしい!!この出会いから人としての幸せを味わってほしい!周りの噂を信じないで自分を信じる姿がかっこいい!
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら