なんかそこらへんにいそうな旦那さん。男の人はそんなふうに簡単にいえていいよね。女は生きづらいところたくさんあるっていうのに。スカッとしたいな!
怖いけど、読み進める感じ。人の恐ろしさが凝縮されてる。復讐する予定なのかな?そんなふうにしか思えなかった人生に悲しい感じはするけどね。
いいね!どんな時でもしっかりと見ていてくれる人がいるって言うのは!時間はかかるかもしれないけど仲間を作って、素敵な職場になるといいね。
シンデレラストーリーとなっていくのかな?面白いなぁ、、って。あとは本当に幸せになってほしいとおもう。
みててスカッとする漫画!サバサバ〜笑って本気?で笑える。そして、現実あちこちにいそうで面白いです。先が楽しみ。
ちょろい笑笑!!マヂで!でも人は捉え方一つでよくも、悪くもなるし、見えるんだなぁとおもった。先が楽しみ!
今ならわかる気がするけど、どうしてもがんばらせたり、がんばらなければならなかったりして、、りかいされにくいことあるよね。
なんかわかる気がする〜笑笑 実際は、そこまでだけど、しょうがない気もする。きっとどこかしら納得ーと、おもいしらされるパターンかもな。
なんか、お互いにイメージ違いすぎて笑ってしまう〜。どうなるのかな?やっぱタイトル通りなんだろうけど、これからの展開が楽しみです。
なんか、現実にありそうで怖い。ここにしか自分居場所がない気がしてしまう。でもどこかに誰かがわかってくれる人っていると信じたい。
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~