きゅんとなる!見た目とか、周りの噂とかを気にも留めないところがカッコいい!そんな風に仕事ができたらなぁ、、羨ましい!
どんなに意地悪されたって。めげたりしないし、対抗心丸出しで、それがまた可愛いなんて、、ずるいなぁ。イケメンにツンデレされたいなぁ!!
え?まさかとは思うけど、もしかしたら犯罪と関わってしまうのかな?笑笑。それはないよね〜今は何月かな?それによる?もつ少しで進学かな?笑
信じてたのにな。きっと自分より上ってだけで冷たくなる人だな!やってられない!早く忘れてしまえ!っておもう。
幸せになりたいなんて思ってないけど、ただ平凡に生きていたいだけ。でもこうして出会ったら、きっともっと幸せを欲しくなるだろうな
そんなふうに誰かに思われてたりしたい!!そしてシンデレラストーリー?心からお互いを好きになっていけるといいな。
昔はお家柄仕方なかったんだろうけど、自分の命と引き換えとかはありえないよね。もしも命が必要なら生きていけない。好きな人とどうやって結ばれるの?
シンデレラストーリーになるのかなぁ?現実離れしたお姫様に!どこからどんなふうに恋愛に発展するのかも楽しみ!
ちょっと印象が薄めかもしれない。よく似たはストーリーにはまったことがあるかも。これからは深くひろがっていくのかな?楽しみではある
復讐するためだけに生きて幸せになんてなれないと思うけど、きっと出会った人たちがいい人達で、それだけで幸せ感じられる、、そんな話だといいな。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~