簡単に気持ちは変わらないハズ、、そして友達をとりたい気持ちはあってもすれ違うこともあるだろうし。ここからどんなふうにこじれていくのかな?
どんな経緯なのかはわからないけど、きっと幸せに向かう途中経過であって欲しいと願ってしまう。誰の責任でもないとして。
面白い!!今までの復讐劇になるのか?それともこれからの話になるのか楽しみでしかない。早く先が読みたいです
毒でゾクゾクするなんて笑、そしてお互いに必要となる人たち?気がついてないかな。早く進展して欲しいし。沼やわ。
現実あったら怖い話だぁ、、旦那さんを信じてるのは自分だけ。旦那さんには、彼女のことをホントは受け入れたくないと思ってて欲しい。
色々な事情笑に合わせた対応がおもしろくて、実際にはどこまであるのかわからないけど、とりあえず相棒がいて解決するスタイルが面白い
最低、!!!としか言いようないけど。私も昔そうだったかも。預かってるお金やん!て。おるよなぁこんな人!早く離婚してしまえぇ!
めっちゃいい!こんな人がそばにいてくれたら絶対頼ってしまう。そんな人にはそばに来てくれはしないかな。。
マウントとってくる人、なんかイラッとするから、颯爽とサラッとやりこめてくれる人は頼もしいけど、、、ここまでやられると嫌味に感じるよね。。
こんなに不器用で、愛し方を知らない人と愛され方を知らない人が、、優しさを勝手に不安材料にして、、愛おしい話です
僕から君が消えない