こんなこともあるんだなぁ、、ただお互いの素直な姿だけでよかったのにね。誤解なんて初めから聞いてれば起きなかったのに。
シンデレラストーリーでキラキラする人生、、だけじゃないのが面白い。これから誰のことも許さずにいるのかな?それもしんどいな。
こんなテンポの恋愛素敵だなぁ〜リアル感はないけど、お互いに大事に思える相手であることは伝わってて、サイコー
推しと一緒の生活なんて考えられん!!!こっちまる裸になるなんて無理!笑笑、日々の生活はみられていいけどなぁ、、こらから楽しみ
思いっきり、関西丸出し〜笑笑 馴染み過ぎて笑える!楽しい!そしてキュンとする!!ってマヂ贅沢な漫画だな!
何がどうなったらこんなふうに構われちゃうのかなぁ〜???相手のツボってこと?!リアルそんなことおこってほしい!
自分が思っている以上に、相手から熱い思いをもらっていたらきっと幸せ過ぎて今度は不安いっぱいになるのかな。
自分のことを信じられないから、相手のことも不安だらけでみてしまう。ただただみているだけなら幸せなんだけどね。
こんな素敵な恋が初めてって、、、ホレボレするー。周りには妬まれたりするんだろうけど、仕方ないよね笑、その分しっかり守られているよね。
こんな人になら、どんどん振り回された−い!!そしていつかは、2人で過ごせる自然な時間ができるといいな。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー