自分だけ?何様?!腹が立つ!働いていないことが自分の時間もお金も奪われていく。自分が自分で無くなるのは腹が立つ!
展開が唐突な感じで不思議。。一体どう進んでいくのかな。悪とは戦っていくのか?悪い態度ってなかなか難しいだろうな。
とてつもない何かがあるってこと?家柄や家の状況だけなら説明すればいいし、何とか対策できるきがするんだけど、、
友達もいて、おかねもあっても、寂しさは心の底にあって、自分でも気が付かないもんなのかな。相手に愛されるってだいじだね。
とても笑顔が可愛い!世の中そんなにうまくいかないと思うからこそ、癒される?え?そんなふうになるんだーーと笑える。
何だか今の世の中が、こんな感じなのかな。寂しいですね。異常とも言える、、怖いことでもある。
不平不満もあるけど、お互いに自分の機嫌は自分でとる精神だと腹も立たないんだろうか?面白さの中でかんがえさせられた。
読み進めれば進めるほど怖い感じがしています。
なんか考えたら自分もヤバい?と思うことも。事案が思い軽いはあるかもしれないけど自分の心がそう感じてるってことだもんね、、怖いなぁ
心温まる主人公の性格とシンデレラストーリーかな。みんなが幸せになる話が続いていくといいなぁ。さきがたのしみです。
とことん悪女になっていく姿が頼もしくて楽しかった!これからさらに敵との戦い!!想像以上のことが起こることを期待しています
淡〜い初恋って感じが可愛らしい。そして魔女って言うハードルとお互い素直さに欠けるコメディタッチがとってもいい
セイサイのシナリオ