yumiさんの投稿一覧

投稿 1,153件 / いいね獲得 1,193件

私には

無料で挫折しました。まず絵が嫌い💔。男👨はそこそこだけど女性👩の方が怖いし違和感出たのでストーリーもあんまり共感するものはなかった。ありふれた、年下彼氏の話。。\(>_<)/沢山あるのでメチャコミは。。辛口ですいません。心の声もただうざっ。。しか思わず‼️もう少し年上大人なんだから。。と思ってしまいました。すいません😣💦⤵️色々読んでると目がこえるんですよ。。絵描きはお話より大事なポイントだから。。。好きな方は読んで見たら良いかと思っています!失言すいません😣💦⤵️

うーん😔

絵はなんか爽やかでよいかな。(笑)しかし内容がグレーだな。。( ̄□ ̄;)!!初恋はなかなかうまくいくのは少ないのも現実です。。無料読んであーこんな話しはいいかーと思いましたが。なんとなく引かれ読みましたが。。これはヒロインも鳴海くんも幸せにはならないなーと思い今ある最新話でアウトやな。。。だって世間でいう。。○○●やん。。それはあかんよ。やっぱりそれはダメだな。。。家庭を壊しての幸せはないから。。。。気持ちはわからないではないが。。。ダメだな。。。

結婚まで頑張った二人に

エールは送りましょう。しかし結婚は早すぎたような気がしてます。まあ。年上↗️↗️姉さん女房やから仕方がない部分がありますが。彼の若いイケイケばかり見た気がします。若様よね。(笑)私も彼女より年齢差ありの結婚してます。結婚するまではイケイケゴーで良いけど結婚して女性は年を取る旦那は若いままの、ジレンマ苦労が出てきますよ、きっと相手の若さが重みになる時期がある。それを乗り越えたら良いけどね。いかせん漫画の世界やから私が心配することはありませんね。で私は見るのは途中退場しました。結婚式まで見なかったです。が皆さんのコメで知りました。自分を見てるようで正直嫌でした。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 3件目/全3件