yumiさんの投稿一覧

投稿 1,197件 / いいね獲得 1,254件

はあー読んでいても

腹立つやら可哀想やら切ないやら(笑)で頭変になりそうな内容だわ。。絵はうまくはないが(笑)まあそれはお話でカバーできる作品ではありますわね。。まだ序盤戦ですけどね。。これから色々あり波瀾万丈あり。。どんな物語になるのか楽しみではあるが。。皇帝のくずっぷりにはまいるわーありえんし。。ゲスの極み。。それならさ何故に嫁に迎えたのよ。。その気持ちが今1わからん。。いっそ隣の国の知らない王女様でも嫁にしたらよいものよ。。さ。敵国のさない話しではなかろうにし。なんで最終的にユリアにしたか私は最初わからなかったが。。罪ほろぼなの?いやいやそれはなかろう。。公爵家の後ろ楯がほしかっただけなのか?それも信憑性がない?。この男はまったくつかみどれないやつだからさ。。すべてを失わないと真実の愛はわからないのか?。。思いっきり後悔したらよいんだよ。。(笑)これは壮大な愛の物語になるであろうね。。長くなりそうね。。(^-^)/

申し訳ないないが

どんな面白い作品でも絵の良し悪しで変わってくるのですよ。。ぎこちない表情などはやっぱり絵描きが下手は言えてるでしょうね。私は内容もピーンと来ないわーでいいです。。m(__)m

無料だけでよんで

ゲーム漫画といいましょうが。。(笑)おばちゃんにはついていけない漫画ですので。。( *´艸`)こんな感覚は若い方向きよね。。。絵も好みではありません。。前見た復讐の皇后見たいな絵柄ね。。こゆい(^^;)))まあ見る事はありません。おもしろくないから。。m(__)m

面白いと思いますが

絵がまったくすいませんが好きになれません。。目が特に男性のとてもイケメン顔とはいえません。話はわりと面白いのにこの作品はとても残念なきがします。 辛口すいません。。もっと画く力をつけてもらい

たいです。カラーならよけい迫力がでません。。よ。。

よいや

私的には見なくてよいです。漫画には夢と希望や幸せをもとめるし。クズは求めてないから(笑)絵もさほど綺麗とは言えないから。。すいませんが無料で読むに値しませんでした。ごめんなさい。m(__)m

無料だけでよんで

読んで見たら話は暗いし絵画力もすいませんが弱いし他の方もいってるように課金して読むレベルではありませんわね。。やっぱり絵を描く力は漫画家ならしっかりやってもらいたいです。それに話求める話ではないです。ただ単に私が個人的に女性問題を扱う漫画が嫌いなだけたから。すいません辛口で
    m(__)m

まあ色々な夫婦がいるからね。。無料だけで私はよいかとおもいました。なんかただの最後は復習劇になるみたいで共感もないわ。。

また再度レビュー

星1レビューは凄い荒れようやね。。漫画には夢と希望や現実逃避を求めるものですよ。。不幸は求めていない。ただ試練があっても最後はハッピーエンドで良いものをあえてここまで描くのもドン引き。たいして絵素晴らしくうまくないのに=失礼m(__)m私はこのみではないだけですから。。漫画にはフリンはいらないのだよ。。夢と希望やドキドキだよ。。もう一度そこを作者さまは考えるように!。おねがいしたいもんだわ。。これは今までの課金やコミック代金返せ案件はまちがいない。作品に落ちてしまいましたね。残念なお話ね。。

絵は綺麗かもしれないけど

私は漫画は夢と幸せにとトキメキを求めたいから。。一話で無料でも先は無理だわ。。興味ないし。。こちらさまの。漫画は。。ごめんなさい。。。同じ恋愛もんでも無理がある。。(*- -)(*_ _)ペコリ

私はいいかな

漫画に夢と希望だし。漫画だから現実と違うのを求めたいから。。女性問題の漫画どボーイズガールズは良いかなごめんなさあい。(*- -)(*_ _)ペコリ読んでもなんとも感動や共感もないし。絵が好みではありません。これ大事よ漫画には(*゚ー゚)ノシ
    無料だけでリタイアだな。(/_;)/~~

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全33件