りんれおかさんの投稿一覧

いろんな転生物語があるけれど はまってしまいました。二度と同じ過ちを犯さない。と強い意志の元 転生が 過去の知識と記憶がそのままだと 同じ間違いを避けるすべがあるわけだから これからのストーリ楽しみ

いいですね

なんか ほっこりします。若旦那も素敵ですが イオさん かわいいですね。努力家でもありますし 素直ですし 誰からも愛されキャラです。廃りがこれからもっと幸せになってほしいと願います。

秘書の仕事

桐谷さん 社長秘書としてすごいな!と 冷静で感情を出さず 事細かに仕事をこなす。現社長が倒れて 息子が社長に就任し 新社長の秘書をすることになり 心を通わせない社長に不安で そんな姿が胸に来て  無料しか見ていないので これから新社長がどれだけ変わるか 楽しみ

主人公の猫猫 かわいいし表情も面白く 知識もあり考え方もしっかりしている。周りの壬氏様もかっこいいし
    こんなにはまるとは驚きです。

はまってしまった

面白い。前世の記憶があることで 現世に戻った彼女が仕返しをする。お金持ちだからできる技で この物語はまってしまった。

笑える・楽しい・面白い

めっちゃ笑いました。面白い!!ヒロインは、オタクだけど とても素直で正直で 笑える子でした。副社長は、カッコいい・こんな彼が、理由は別としてご主人になるなんて うらやましい限りです。

タイトルと内容が

まだイマイチぴんと来ない。悪女と言われる人の方が、まともに見えて 淑女?の方が、わがままに見えてしまった。これからどうなるのか

素敵ですね

こう言うストーリ―好きです。自分のピンチに助けてもらい とても真摯(紳士)で素敵な男性・・・絵も好きなので とても気に入っています。こんな恋してみたいですね。もう無理ですが・・・

このストーリー好きです

なんとなく ハイカラさんが通る!?を 思い出させるような 少し違うけれど そんな思いを持たせます。次の話が楽しみです。

良いですね

絵もかわいいし 内容(ストーリ―)もいいです。なんか癒される感じで わくわくドキドキしながら見ています。これから先が この二人がハッピーエンドになってほしいと願うばかりです。