りんれおかさんの投稿一覧

かわいいね

中学時代 部室に一晩閉じ込められたせいで 噂になり それから卒業しても疎遠になっていた二人が 高校になって またその当時の噂を気にしている女の子に 当時一緒に閉じ込められた男の子は 噂から彼女を守ってあげられなかった後悔してて 今度は彼女を守りたいと・・思う気持ちが これが恋に代わるのかな

高校生の恋愛

ひまりちゃん いい子なんだけど 周りの人の気持ちを考えすぎで もっと自分の本当の気持ちをはっきりさせないと 周りは振り回せれる。素直で正直だからわかるけど ひまりちゃんが自分の気持ちに正直にしていれば 周りの人たちもあんなに苦しむこともなかったのにと まあ これが高校生なんでしょうね。

分かるようなわからないような

ある国の皇太子と 元自衛官で 今はその皇太子の護衛をする女性のお話。絵はあまり好きではないが。自衛官当時 ある国の皇太子の護衛をしているときに 亡くなった皇太子のそばにいた男が今は皇太子となり その護衛をしている女性とのお話。話がよくわからないけど 無料は読んでいる。

触って の学生バージョンのようですね。筋肉を こよなく愛する高校生女子 バスケット部のカッコいい(筋肉)の先輩 棗先輩。その棗先輩から バスケット部のマネージャーをしてほしいと 言われて 筋肉大好きな女の子の奮闘ぶりと 棗先輩の恋物語? 面白いです。価格がも少し安いといいのですがね。

切ない

無料分しか読んでいませんが、医者の彼と薬剤師の彼女。二人は付き合っていたが、彼がほかの女性と婚約。この婚約の話も彼から聞いたわけでもなく 他の人から聞かされた彼女。でも彼女は、その話にほっとした。ほんとは彼のことを好きだったはずなのに。愛してるといえない彼女の真意は・・・気になる。

気持ちわかるな

仕事を一生懸命頑張って 同じ社内に好きな人がいて でも告白できず ずーと自分の気持ちを我慢していて そんな時に 偶々?同じマンションの隣に引っ越してきた人が転職で同僚となって 片思いだった人が不倫している現場を見てしまう なーんかよくわかる。隣人の同僚とのこれからが楽しみ

思い 思われ ふり ふられ

四人の男女の恋模様を描いた作品。高校生の多感な恋愛が 少しひねった感もあるけど 素直に描かれています。おとなしく 自分を表に出せない女の子・積極的だけど自分を傷つけない恋愛をしてきた女の子。そして義兄姉になった男の子とおとなしい彼女の幼馴染。四人の物語です。

読み切りました

言葉使いが 少し俺様な感じで強気な言い方だけど 女性慣れしていない小児科医と お弁当屋さんの娘の千花さん。千花さんは、昔 恋人に裏切られて 結婚はしないと思っていたが 見合い相手と結婚 その過程と結婚してからの二人の話が ついつい前話読んでしまいました。良かったです。

気持ちわかる

学生時代に 彼から付き合ってくださいなんて言っときながら 浮気して お前ひとりではない なんて ひどい言葉で気づ付けられて それから男の人のこと信じられなくなった彼女が 数年後 その男の人と再会で同じ部署の上司なんて 最悪ですね。でも 彼女がこれからどうするのか 楽しみ

おもしろーい

自国の王子の婚約者だった女性が 婚約破棄となり 転生する。それも7回!!その7回で商い・剣士・薬剤士など いろんな経験をしたが いつも20歳で死んでしまう。今回こそ 自由気ままに人生を送りたい彼女に自分を殺した当時皇帝だった王子からプロポーズ!?どうなるのかした?