るめるいさんの投稿一覧

ハラハラ

ドキドキ!どーなるんだろー!と次が楽しみになる作品!
    主人公が真面目でかわいくて、好きになりました!

絵にはちょっと驚いた部分あるけど
    人のコンプレックスて怖いなと思った
    人の脳もこわい…他人の考えてること知りたいと思うことあるけど、知らなくていいことってたくさんあるのよね

くるみちゃんらぶ♡

君に届け買ってたなー!
    懐かしー!と思いながら読んでました!
    くるみちゃんが可愛すぎて?ピュアでとっても面白いです!

高校の時

読んだなー!
    別に高校デビューした訳じゃないけど、
    なんかこれ読んでたら元気出たんだよなー!
    素敵な彼氏にハマりすぎて作者調べたらまさか高校デビューの人とは!絵がちがすぎて!(笑)
    しかも先生!にも今ハマりすぎて、こっちは高校デビューとちょと似てる
    いやあ、同じ作者の漫画にひかれるってことは相当相性がいいのでしょう♡他の作品も読破します!

何度も読んでます

高校生の頃読んでた!
    その時はすっごくすっごくきゅんきゅんして面白かったけど
    10年近くたったいま、読み返すとこんなにタイミング合わないものなのー!ってなってます。そして同じような恋したことあるなー!ってなってます。
    わたしのばあい付き合うまで行かず、でも数年後両思いだったとお互い打ち明けて知りました!今はお互いに家庭があり、会うことはないけどそれでもどこか繋がっているような関係になりました!できればあの頃付き合ってみたかったけど、別れてたかもしれないと思うと今の関係で良かったのかなと!

ストロボ大好きでアオハラも見てみたけど、また違う面白さがあってよかった!
    最後友達に打ち明けるシーン欲しかったなあー!

天使って入ってたから

もっと綺麗な人達が描かれていると思ったらまさかのドロドロ!いい意味で裏切られた!
    でもずっと一緒にいていきなりこんな悪魔みたいになるー?

最後がなあ(´TωT`)

絵が上手すぎて!
    そして話も、結構面白かった!
    グロいの好きな人にはオススメです
    しかしハッピーエンドが好きな私はどうしても最後が悲しすぎて…
    2?も見て再登場してくれたからまだ助かりましたが"(∩>ω<∩)"

かわいー

絵はそんなに惹かれず…だけど
    ヤンキー(に見える)が優しいって設定はめっちゃ大好物!!
    爆読みしました!

絵も好き、キャラも好き!

絵が好きで見始めたけどキャラにこんなにハマるなんて…!はやく続きが見たい作品です。
    本屋に行ったら人気作品のとこにあったので、1度読んでみて損は無いかと!

続きが気になる気になる!

最初は絵が古くてちょっとと思いながら大量無料だから試しに…と読み始めたけど、寝る間も惜しむほどハマっています!

♡の下りがほんと好き!!