ドラマは名前だけ知っていて、なんとなく読み始めましたが、無料分一気に読んでしまうほどテンポが良く、楽しめした!
2人がどうなるのか気になるので、また続き読むと思います。
2人がどうなるのか気になるので、また続き読むと思います。
設定はすごくファンタジーでありえないのだけど、コタローの過去がとても辛いものであることがお話を引き締めているし、心に響いてくる。
なんとなく読み始めたけれど、ほろっとさせられたり気付かされることが多い作品。
良いです!!まだ無料分だけなので、これからどうなっていくのかドキドキしてます。
絵も綺麗で、続き読むのが楽しみ。
画力もストーリーも素晴らしいです!さすがゴールデンカムイの作者さんだなあと思います。まったくジャンルは違いますが、こういう作品も描いているとは知らなかったのでびっくりしました。
絵がまず綺麗なのと、お話も主人公の2人が純粋で読んでいて可愛らしいなと思えるので、ハマっています。これから2人がどうなっていくのか気になります。
ギャグ漫画です。アニメ化された時あまりの内容の違いに愕然としました、笑
可愛い絵柄で展開される独特の笑い、なかなかない作品かなと思います。今年小学生になった子供に読ませようかな。
登場人物が多いですが、皆んなキャラがしっかりしていて、話のテンポも良く面白いです。
少女漫画っぽくないテーマの話が多く、青年漫画的だなぁと思います、私はとても好きな作品ですし、こういう少女漫画も必要だよなぁと思います。
昔の作品なので作画崩壊気味のところがたまにありますが、そんなことどうでも良くなるほど面白く、キュンとさせられます!
学生時代夢中で読みました。
設定が斬新ですし、十二支それぞれのキャラクターや心理描写も良くて、単なる恋愛ものではなく内容の深い作品だと思います。
アイヌ文化について詳しく描かれているのがとても興味深いです。アシリパちゃんは可愛いし、杉本や白石もいいキャラクターでアクションも迫力あり、今無料で毎日読んでますが、今後が楽しみです。
トリリオンゲーム