ミッツゴリエさんの投稿一覧

まだ読み始めたばかりです。韓国ドラマの宮廷ものの、よくある雰囲気ではありますが、ポクチャがどのように王様に気に入られていくのか気になります。
    また史実に反するというレビューもありましたが、歴史的な解説がなかなかおもしろく、興味深いなと思いながら読んでます。

多くの方がコメントされてますが女子高生にいきなりプロポーズって気持ち悪いですし、今時卒業して就職もせずお嫁さんでいいの⁈って思いました。
    無料分だけでいいかなって感じでした。

30話まで読みました!
    話がおもしろく、絵も綺麗なので続きが気になるのですがポイントが高すぎて購入を躊躇ってしまいます…

二人の距離感

良いです!!まだ無料分だけなので、これからどうなっていくのかドキドキしてます。
    絵も綺麗で、続き読むのが楽しみ。

画力もストーリーも素晴らしいです!さすがゴールデンカムイの作者さんだなあと思います。まったくジャンルは違いますが、こういう作品も描いているとは知らなかったのでびっくりしました。

ちょっと癖がありますが綺麗な絵です、ストーリーはうーんと思う部分もあるけど、部長とこれからいい感じになっていくのかと思うと、、続き読みたくなっちゃいます!

絵がまず綺麗なのと、お話も主人公の2人が純粋で読んでいて可愛らしいなと思えるので、ハマっています。これから2人がどうなっていくのか気になります。

小学生の子供がいるので親目線で読みました。
    いじめた側、いじめられた側、どちらもごく普通の家庭。
    どちらの親の気持ちもわかるし、ついつい子供がいじめられたらどうしようと心配しがちだけど、加害者側になることもある、そうなった時にどうするか?すごく考えさせられる。
    どう決着がつくのか、続きが気になります。

迷う

無料分読みました!
    ホタルのシーンも素敵なのですが、ころし屋さんの気持ちがいまいち掴めず、キュンはしなかったかなぁ、これからお互い本気で好きになっていくのかな、、?
    絵が好きなのと話のテンポも良いですが、続きはちょっと迷い中…

話の展開が無理あるよなぁとか、変な怪しい女?とか出てくるんだけど、なんかそれを上回るいっせいくんの魅力が良いです。一途に想っててキュンとします。
    早梅ちゃんも、それどーなの?ってとこもあるけど、基本素直で可愛いかなぁと思えます。絵も好きなタッチなので無料分一気に読んじゃいました。この先のポイントが高いのつらいなぁー、、読みたいけど迷います。。