ローズ
ローズの性格の良さが可愛いです。リチャード様ドンマイって思って読んでます。ギャグ要素もシリアスな要素もあり読み応えがあります。
マンガまで物価高騰の煽りを受けているのかと思う程です。1話75ポイントは高い。おもしろいし続きが気になるので読みたいのですが手が出ません泣
朱道様も雪成さんも素敵ですし、里穂も可愛く性格も良し。無料分は高校へ戻るまでです。続き気になるー!
プロローグでは酷い思い(この手のマンガあるある)をしていましたが、3年前に逆行してからはヒロインの頭の良さで乗り切っていきます。王子が異常者だし父親と妹は引くくらいグズです。今後が楽しみ
良くある悪役令嬢に転生のお話です。イケメンに好かれるのも、モテモテなのも魔法が使えるのもあるあるですが絵も可愛いし男の子達もイケメンなので嫌いじゃないです。笑
絵が可愛くて、表情豊かだし見ていて楽しいです!2人の恋がどうなるか、キュンキュンしながら見守りたいです!
溺愛と初々しさが可愛い。2人共、悪女、周りの人もみんな可愛くてほのぼの〜って感じで平和な気持ちで読めました。
鬼上司かな?仕事が出来て周りをしっかり見ている素敵な上司だと思いました。出世していて彼女に優しく、少し部屋が汚い欠点もあり最高の彼氏!
作者買いです。前作もおもしろかったですが、今回は濡れ衣を着せられた所から。ルーチェはかなり美人みたいですが、服装や髪型が相待って全然わからない。展開が遅いのでいつか根を上げるかもしれないですが、読んでいこうとおもいます。
個性的なキャラばかりで読み応えがありました。やっぱり性格って顔にでるんですね。キレイな内容のお話しだけど、楽しくて今後も楽しみです!
実際現実離れしすぎていて理解できないんだけど、吉乃の性格の良さや漢気がかっこいい。
翔真推しとしても嬉しい内容でした。
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?