マイマイマさんの投稿一覧

• 新しい順

面白かったけども〜〜

いやーなんて馬鹿な男!!
    ヒロインは最後、相手を罵るのではなく大好きだったと告げます。

きっとこの元カレは、ふとした瞬間にヒロインの事を思い出すんだろうな。
    その度に胸がズキッとして、隣りにいる彼女を見ては「何でこんなやつと一緒になってしまったんだろう…」と後悔するんだろうな。
    一生残る深い罰を与えることができましたね。

でも私だったら無理〜〜〜〜!!
    こんな仕打ちされたらどうやって相手をけっちょんけちょんにボロクソにしてやろうかとしか考えられない!
    地獄に落ちろ糞ども!!って(汗)
    あ〜ヤダヤダ!

こわすぎる

何も悪い事してないのに急にネットに自分の誹謗中傷、個人情報が流出…。
    この怖さや苦しさは当事者にしか分からないよね。
    もうインターネットは完全に生活に溶け込んでしまってるから、気にしなければいいとか、やらなければいいとかそんな問題じゃなくなってる。
    現にこの主人公の奥さんはSNSが収入源になっているのでは?
    本出版したって言ってましたよね?

訴えられた奥さん、動機はただのストレス発散。
    そんなことのために悪口を投稿する、それどころか個人情報まで投稿してしまうなんて。
    家庭やママ友付き合い、育児やら色々あると思うけど私はそんなことしない。
    前に誰かが言ってたけど、暇なんだよね。
    暇だから人のことが気になって、暇だからおかしな書き込みして暇つぶししちゃう。
    パートに出るなり資格の勉強するなり何か自分の世界を作ればいいのにな…。

情報開示請求が届いてからの呑気な対応とか、無視してれば大丈夫みたいな考え方とか、リアルだなぁと思いました。

仁科さーん(泣)

いや〜20話までの甘々キュンキュンエピソードから一転、5年前からストーキングしていたストーカーだったとはっ!!
    どんなにタイプのイケメンでも、壁一面の自分の写真に、アイスの棒やら髪の毛まで収集されてたら流石に引くか〜…。
    藤子さんも仁科さんに対して恋愛感情を抱き始めた所だったのにねぇ。
    でもここまで一途に好きでいてくれて、好かれるために自分磨きしてくれて、護るために鍛えてくれて努力してくれる人なかなかいないよね!
    私なら許してヨチヨチしてあげたくなっちゃう(汗)

20話までは完璧爽やかイケメンだったのに、ストーカーだとバレた途端ちょっと素を出したヤバめの仁科さんも可愛いです(笑)

あ〜早く先が読みたい!!

28話まで読みました

ん〜…主人公の女の子に感情移入出来ません(笑)
    なんの取り柄もなくて、借金肩代わりしてもらって、何故か偉そう(;^ω^)
    そしてあの男は一体何者なのかまだ分かりません。
    昔会ったことがあるようだけど?
    まだまだ先があるのでまた読み進めたら感想が変わるかも。

みやびちゃんが可愛い

介護系の学校に通ってる女の子だから、人と関わることが元々好きで、風俗もその延長のように捉えているのかな…?
    人に喜んでもらう、やるからには楽しんでやる、どんな仕事にも共通してる所だし仕事に向き合う姿勢は素晴らしいなぁと思います。
    でも、お客さんが良い人ばっかりじゃないか?!
    もっと気持ち悪い人とか特殊な人もいるはずだよね。
    意味わからない性癖の人だって沢山いるよね。
    夜のお仕事の素晴らしく良いところだけを見させられている様な感じでちょっとだけモヤッとしますが、絵がキレイでみやびちゃんが可愛いので私は好きです。

あぁ~、分かるなぁ

若い頃の恋愛ってこんな感じだよね。
    一日に何回もメールして、さっきまで一緒だったのにもう会いたくて、この気持ちが永遠に続くんだぁ〜とか思っちゃったり。
    今となってはあの若い頃の恋愛を思い出すと疲れるけど(笑)
    エネルギッシュだったなぁ。
    でも彼氏が中に出したいって言ったり、生理が来ないって彼女が不安になってるのにどこか他人事で、もし妊娠してたらどうした?の彼女の問に一緒に病院行こうの回答はなぁ…。
    あのやり取りで私の中では周くんアウトーーーでした。
    なんの責任も取れない糞ガキが中に出したいとかほざくなよ。

何で??

カラーじゃない方を読み進めています。
    カラー版は体が描かれているシーンはセリフが被されていたり欠けていたりで見えなく加工されてました。
    ナツミの彼氏がとにかく酷いです。
    見ていて気分がどん底になります。

胸糞悪い

何もかも、どこにも救いがない。
    ナツミのくそ彼氏、あの類の人間はこの世から絶滅してくれ本当に。
    五体満足に生まれてきて、恵まれた体格していて、やれる事は暴力とDVだけかよ…。
    どうやったらここまで腐敗出来るんだ。
    この先何か救いがあるんだろうか。
    見ていてメンタルが崩壊しそうです。

カラー出たんだ

でも別にカラーじゃなくて良いかな(笑)

久し振りに一話から見たけど、最新話と絵の感じが全然違うね!
    最新話は何だかギャグ漫画チックになってきてる。
    ピュンピュンに無惨にやられまくりのゆりかちゃん。あまりに酷すぎて続きが出てるのに読めないでいます。
    だんだん可哀想になってきたのと、何でそこまでされてもまだ好きなんだよ…とモヤモヤするのと、ピュンピュンが胸糞悪すぎるので、皆さんのコメントを見て進展があったらまた読み始めようと思います。