面白い~!
マリアベルなんて綺麗な子なんですかね!婚約者だった王子は、アホすぎるよね💦
隣国の皇太子は、マジにカッコイイ♡
隣国の皇太子は、マジにカッコイイ♡
ヒロインの幸薄い状況から一転、美形男子の婚約者があらわれて幸せになって欲しいな~でも、色々あるんだろうな~楽しみです!
ノベライズ本は、読んでしまいましたので、単行本もと思ってました!マジに面白い~!
これからが楽しみです
話しの内容から絵から好きです!虫かぶり姫は、可愛らしいヒロインです!♡単行本まで買いました!💦続きが楽しみだね!~
漫画とアニメ、映画を並行して見ました!
もう言葉でどう表現してよいのか分からなくなるほど、夢中になった作品ですね!
主人公の親、弟、妹との絆と成長してゆく姿がまたすばらしいです!
柱達の強さと執念、人間の大事なこと、回をかさねるにつれて夢中になりましたね!何度も読める漫画です
ヒロインバージョンも面白いけど、皆川バージョンも面白いね!視線が違うだけで、こんなに違うんだ!でも、仕事のできる人は、やっぱカッコイイですね♡
子供の頃に持ってた漫画をまた、読めるなんて嬉しいです!
大好きな漫画だったのでたのしみですね~!デイモスも意外と怖くないし意外とと優しいとこあるし、好きだな~💦
最初は、何!?この人が王子様なん?イジワルな王子様やなと思ったけど、段々変わってきてこれからどうなるんだろう!?🤔🙄と楽しみです!
面白いです!😂
訳ありお隣さん!しかも、イケメン御曹司!何かどうなるんだろう?🤔ワクワクする!早く続きがまちどうしい!
冒頭から面白くなりそうな物語と思っちゃいました!
韓国の小説とのことですが、韓国ドラマにもありそうな話しですね~
妹が皇后になって、愛人にどのように立ち向かっていくのか楽しみですね~