tamama108さんの投稿一覧

ありきたり

まぁありきたりな展開が続きます。溺愛系は好きなのでこの先も読みたいと思いますが、相手の浮気で別れるという展開が嫌いですし、このジャンルの漫画を読むとほとんど同じ流れなので先が読めてしまう、というつまらなさもあります。
    絵は可もなく不可もなく普通に見やすいタイプ。
    この作者の漫画にはハマったことがないので、今度は面白くなってくれるといいなぁと思います。

盛り上がりはいまいち

面白そうな設定だな〜と思い立ち読みし、続きが気になり読んでいますが、いまいち盛り上がらずです。
    すっごくつまらない!というわけではありませんが、楽しくも無く…という感じです。
    なんか可愛らしいなぁ〜とは思いますが、ハマるほどではないですし、しばらくしたら忘れると思います。

作者買い

前作が好きだったので読みました。4コマ漫画のような淡白さで読みやすいです。みんな色々抱えながら頑張って生活しているんだな、と。サッパリしていて恋愛漫画にありがちな脱線が無く、サクサク進みます。ただ、もう一回読み返したい!という感じのワクワク感はないです。

子供向け

小中学生の子が読めば、ドキドキして楽しめる内容だと思います。少し話が飛びすぎなところが気になりますが、ドロドロした話が苦手な私にはハッピーエンドでよかったです!

溺愛

前の作品が好きだったので読んでみました。悪くは無いのですが、いまいち面白味に欠けるような。わたしにはドキドキポイントがわからず、この先は購入しないかも、と思います。