青春!
特集だったので読んでみました。まぁキラキラした青春!懐かしい気持ちを思い出しました。2人がしあわせになることを祈ります。
無料分まで読んでみましたが、すごく癒されるストーリーです。メガネ男子かっこいい。私のおうちにもほしい、、!
オリジナル作品なので読んでみました。設定としてはよくある感じ!?ですが、絵柄が好きなので読んでいて楽しいです。
復讐系が結構好きで色々読んでいます。花嫁ってシチュエーション、人生に一度で念もこもっているから恐ろしい!笑
まだ無料分までしか読んでいないのですが、設定が面白いなぁと。なんとなくドラマ化出来そうな、リアルなお話です。
ナンパしたおっさんから始まるストーリー。まだ2話しか読んでませんが、2人の出会いや掛け合いが面白いので読み進めてみます。
たまに話題になる毒親。母親だから甘えられないものかと思ったけど、小さい頃からの洗脳や思いはなかなか変えられないのだなと。
オリジナル作品とのことで気になり読んでみました。ありえない設定だけど自分だったら、、と妄想して読んでしまいます。
めちゃコミは、いまハマってる田村先生の作品が沢山掲載されているのでとてもありがたいです!こちらはセブンシーズ読みながら息抜きに読んでいます笑
ドラマ化される前から読んでいて、うわー面白いなと思った作品です。もともとバサラが大好きで、田村先生の作品推しですが、こちらは絵柄も現代風になっているような?読みやすい。
なのに、千輝くんが甘すぎる。