無料版のみ読みました。他のサイトでも無料の読んで気になっていました。ただ、そんな神みたいな彼氏いる?とは思ってます。
二十代でバツが、幾つもついてるなんて、本当にあるのかなぁ‥とは思いますが、絵が可愛くて好きです。男の人がとくに好きです。
初めはどんな感じだろうと思いながら見てましたが、山田の成長と、茜の天真爛漫さにほっこりしてます。久しぶりにどハマりしてます。
ドラマにもなりましたが、ドラマよりもっと面白いです。
久能君がなぜ、ここまで考えられるのか、その思考とか性格とか、生活してきた環境とか色々に気になって読んでます。
あやなと理人の焦ったい感じがなんとも言えないけど、すてきな二人です。
思い合ってるのに、早く、先へ進んでーと思いながら読んでます。
作者さん買いですが、正直まだ面白いかどうかは未知数です。
毎回男性が拗らせ系の独身貴族タイプなので、今後が楽しみです
少女漫画ということで控えめな感じだけど、イケメン拝めて最高です!
ホストと恋ってどんな感じかなーと思ったけど、最後までほわほわしながら読めます。
シンデレラ的なストーリです。
虐げられて、可哀想な状況から救ってくれた旦那さんにこころを許していく主人公がよりよい方向に向かってくれたら‥と思ってます。
医者でイケメンというハイスペックの彼氏いいなあまと思いながら読みました。
しかもお金もある。でも、なぜら彼が年上の主人公がいいのかという明確な理由がわからないです。
俺様すぎる不器用な社長のファンになってしまいました。
振り回されてる主人公はちょっと鈍すぎます。お互い不器用すぎるなって思います。
おとなの初恋