かわいい
この方の作品は絵が繊細でキレイですね。エロが多い気もしますが(笑)読みやすいのでどんどんいけちゃいます。
白石さんの作品はすべて読んでますが、コレはすごくいい!ヒロインのカワイイんだけど実は強くて(芯もだし戦える強さも)そこに好感が持てるし、そこにイカツイけど実は裁縫が得意の男の子。。もー一気に読んじゃった!
今どきのエロい漫画と違って二人のピュアさがもーキュンキュン!
エロけりゃいいってもんじゃないわとハッとさせられました。
早く更新してー
購入してみましたが。。
設定からまずあり得ないというか、まぁ漫画らしいといえば漫画らしいんだけど。
助けたおじいさんが極道(笑)
そしてイケメンが沢山出てきます。
無料だったのでお試しで読んでみたのですが、、
か、カワイイ!
ヒロインの純粋で天然なところもすっごいカワイイんだけど颯太くんがツボ(笑)
女の子顔負けのあの可愛さ、でもそれは偽りで。
ハマりにハマって課金してしまいました(笑)
ヒロインの芯の強さも好きだけど、、お相手の誠実さと強さにもすごく好感がもてました。
絵的にははじめはあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちにハマってしまい、、
単行本も一気に買ってしまうほどハマりました。
表紙がキレイで無料だったので試しに読んだらまんまとハマり我慢できずに課金課金・・
ヒロインの芯の強さも素敵だし、ちょっとミステリーなところもマンガらしくなくて惹かれました。
単純なラブストーリーじゃないのもいいですね
気になって無料分読んでみました。なんとなく先が読めそうな感じだけどヒロインが可愛くて好感もてました。
タイトルに惹かれてずっと気になってたんですが読んでみました。今時こんな純情なアラサーっているんだとは思ったけどにくめなくてかわいかったです。
私が保育士なのでその関係の話は気になって読んでしまいます。同業、また兼業でもあり子供もいるので、それわかるー!!と共感しながら読んでしまいました。
白石さんの作品はみんな絵がキレイ。どっちの男の子もかっこよくて違う魅力があり。。どちらからも愛されていいなー。羨ましいっ(笑)そんなに話数多くないので買いやすいです。
蜜×蜜ドロップス