コイスルネコさんの投稿一覧

わからない

純粋に恋愛をしたいヒロインが現実の恋愛模様を知り幻滅し、過度に現実逃避する位豹変し恋愛をしようとする話し?かな。一話無料分だけではわからない。でもレビュー多いから面白い作品なんだなと思います。絵がすきではない。

歳の差

歳の差多いな…10個も年下の幼馴染の男の子、美男美女で。10個上の女性に惚れてるって本当凄いなと思う。年齢は関係ないとは言うけど、余程でない限り難しいかな。年下くんが積極的だからまあ結局同棲するんだろうな。

何か気になり…

男性の星で…私なら嫌だな。イケメンでも。ヒロインがすんなり受け入れているから不思議。あと酷いことはなさそうだが、子供を買うと言うのが悲しくなった。変な星=国の話。無料分だが今後はまだ未定。

気になるが…

みなさんのレビューがいまいち…確かに絵が暗い。。イケメン、美人にあまり見えず、全体的に暗い。内容はあまりみないジャンルだったのですが、悪い人間に虐げられるのは読んでいて辛いものがあります。

可愛らしいカップル

イケメンでスタイル良しなヒーローに、ちっこくて可愛らしいヒロイン。男は無口な方がいいのかな…いや違うな。優しいがいい。放課後に秘密がありそうな年下の彼氏。可愛らしいラブストーリー。

タイトルに

タイトルに引き込まれてしまいました。でも描かせているヒロインが…はじめて全くかわいいと思えなくて…違った意味ではじめての漫画。おじさまはまあまあだが…ストーリーは面白そうだからなあ…

すごいな!

ヒロインもヒーローもいつもかわいいし、イケメンで好きな作者さん。お話がすごいな!嘘で近づいて落とそうなんてそうそうできないよ…しかも相手かなりのやり手だろうし…展開が気になる!

まだまだ

絵がキレイだがストーリーが何かさっぱりしていて掴めない。二人の今後が気になるから読み続けたい。ヒーローの名前何かひっかかる。。

面白いけど

面白いけど内容は複雑な…気になり読んでしまったが…絵は個性があり、男性が素敵に描かれていて良い。早く真相に迫ればいいのになかなか長い。ので読んでいてイライラした。