はやっ
はやい。外見とは別に純げな女の子なのに、知らんわけわからん年上をすぐ信用し、寝る…ついていけない…この作者さんの思考がこうなのか?早すぎる!
よくある有名な作品に類似する。ただおじさんはイケメンなのに、ヒロインの姪が…かわいくない…まあそういうバージョンもあるか…。
高評価で読んでみたが、何かイラストが固くて何かイケメンにも見えなくて先を読む気がなくなった。。ストーリーもありがちだし。好みの問題かもです。
表紙のイラストのイケメンが気になる!と読みましたが、続きが気になるのだけど、高過ぎて読み続けるのはムリだな
男がありえないでしょう。なんでそんな男取り合うかね、他にいい男ならいるよ。姉妹って想像でなかよくやれるのかね?
ありえないと思うストーリー。いやあるのかな?イケメンな幼馴染と言うだけでうらやましいな。展開は想像できるが
なんとなく見たが、ヒロインはまじめで素敵な女性。社長のヒーローはあんま俺様は好きでは無いから微妙だな。
タイトルが気になるがイラストが個性的…ストーリーもこういう旦那は居るんだろうな。かなり嫌な旦那だと思った。主人公もどうするのかはっきりせずモヤモヤだな。
表紙のイラストがとても良くて気になり見てみたが、ちょっと違い絵が雑に感じた。溺愛に惹かれるがちょっと苦手なイラストだった。
どうなるのか気になり読み進めたが、だらだらと続きなかなか確信をつかないストーリー。どうしたいのか?よくわからない。
コーヒー&バニラ