コイスルネコさんの投稿一覧

イケメン万歳!

心優しいかわいいヒロインのとなりに完璧なイケメンがやってきた!私もヒーローのイケメンぶりにドキドキです!でもお隣のイケメンには秘密が…びっくりな展開に、全話一気読みでした。早く続きが見たくて一ヶ月が長い長い…

かっこいい!

この作品はヒーローがめちゃくちゃイケメンでカッコよい!ヒロインの方があまり好きではないかな。私もこんな王子さまに出会いたかったな〜やっぱ縁なんだろ〜な〜。まあ現実にはいないか。
    マジ面白いから続きが気になる!

作者さん買い

作者さん買いです。ストーリーがいつも素晴らしい!サスペンス要素が入りでも恋愛模様も入り続きが気になる!だんだんとサスペンスになるが最後犯人は誰か?動機は?ハッピーエンド??と読んでからのお楽しみ!!

面白い!

はじめ内容は悲しいが、ヒロインが幸せになるよう願いたい。女の子はまあかわいいが、男性人が全くイケメン度 0。シワとか顔もトガっていてもっとイケメンに描いて欲しい。内容がかなり気になる続きで早く読みたい!

絵がとにかく素敵!

美男美女の他人から夫婦へなる話。まだ高校生の頃紙切れ一枚でヒロインは親の言いつけで知らない男と結婚すると言う何ともすごい話。でもハイスペックイケメンのヒーローの強い推しに心も許せる存在に…⁈

かなしいテーマが…

こういう昔のひどい子供への扱いの漫画は苦手です、現代も同じですが…どうしたらこういう思考の人間になるのか…実に不快に思います。が、このストーリーは主人公が段々と幸せになろうかと思います。

良い感じです!

絵がまだなれてないのかまだまだですが、話の内容が気になり続きが見たい!ヒロインのこれからの未来にヒーローはいるのか?かなり歳の差なので今後の展開に注目!タイトルのわりには話がなかなか進まず。

先生の大ファン!

先生の大ファンです!ヒロインがかわいい!ストーリーも展開が気になるし、ハッピーエンドで終わるのかドキドキします。正反対のタイプに惹かれるのも大変だけど、それも若さだな〜と思いよんでます!

わからない

純粋に恋愛をしたいヒロインが現実の恋愛模様を知り幻滅し、過度に現実逃避する位豹変し恋愛をしようとする話し?かな。一話無料分だけではわからない。でもレビュー多いから面白い作品なんだなと思います。絵がすきではない。

気になる!

初めは何かよくわからずだったがだんだんと引き込まれてます。絵が綺麗だから読みやすいが、ヒロインが毎度目が大き過ぎて落ち着きが無い、品が無い…たまにはかわいいではなく美しいヒロインがみたい。