気になる
作者さんの作品は本当続きが気になる。イラストが大人っぽくてキレイだし、ストーリーがどうなるんだろ?とすごく気になる。
絵がキレイだがストーリーが何かさっぱりしていて掴めない。二人の今後が気になるから読み続けたい。ヒーローの名前何かひっかかる。。
表紙のイラストのヒロインがかわいい!…またストーリーがはじめからマニアな話しで??だけど、ストーリーが面白いのでハマる
独特な世界観があると思う、理解するのによく読み細くては…ハマるとどんどん読んでしまいます。イラストも個性があって、かわいいし。
表紙のヒロインがかわいい。作者さん買いですが
また違ったストーリーだけど、絵がかわいい。短編でサクサク読めます
作品好きです、でもこの2人がくっつくのは何か違和感…何かいい感じはしない…あんま印象がよくないからかな。。
作者さん好きです。ストーリーが昔過ぎてぴんと来なくて時代劇?みたいだけど登場人物がやっぱりイケメンで良い感じ
作者さん好きです。サバイバルって…愛が芽生えるのか…ストーリーがふっとぶ!やっぱりヒロインとヒーローがかわいいくてイケメンで良い
タイトルと表紙のイラストが面白そうで。いろんなキャラがいてはらはら…ストーリーも面白いし、続きが気になります!
無料分読みましたが、凄く続きが気になるところで終わってしまいました。ヒロインの状況が…学校って…嫉妬って…なんだか嫌でしたが、切ない三角関係かな。
レンアイ不適齢期