表紙
先生の作品の表紙のヒーローに惹かれます。似たような性格の感じのヒーロー。からかうも優しい。ヒロインは鈍感な猪突猛進型。幼いなぁ。
表紙のイラストの先生が素敵で読んで見ました。ヒロインが子供過ぎて見ていてイライラハラハラしました。先生は本当に優しく大人な対応が出来て凄いなと思いました。きっと20代半ばくらいだろうに。ラストはわかりませんが続きが気になる作品です。
表紙が印象的できれいだなと思いました。ストーリーも淡い難しい恋愛なんだなと思いました。ヒロイン、ヒーローも素敵です。
作者さん買いです。フルカラー版も良い!好きな作品だから少し違う様に思える。読みやすいし。良かったです。
作者さん買いです。ストーリーもドキドキして良かった。幼馴染がいないから急に態度かわるとドキドキするなと思い読めた。良かった!
作者さん買いです。タイトルも気になり読みましたが面白い!なかなかの再会に続きが気になります!ハッピーエンドだといいな。
コメント多いし、見てみたら面白い!ストーリーも続きがどんどん気になります!ヒロインもヒーローも丁寧に描かれていて良かった。
タイトルもありがちだけど気になり読みました、続きがどんどん気になります。ヒロインもヒーローも丁寧に描かれていて良かった。
作者さん好きです、ヒロインはかわいいし、ヒーローはめちゃくちゃイケメン!ストーリーもドキドキしながら読めるし、これからも応援してます!!
ありがちなストーリー展開でしたが、ヒロインもヒーローもよくて丁寧に描かれていました。続きが気になります!!
8月のまなざし