年下イケメンラブ
三十路だからって超絶イケメンくんに好かれたら飛び込んじゃっていいじゃない!絶対キュンキュンするべき!
こんな素敵な大人なおじさまに愛されて、何て羨ましいと単純に思ってしまった。お試し期間に波乱ありか⁉︎
それぞれに屈折した人生を送ってきた二人。素直になんてなかなかなれないよね。だけど少しずつ惹かれ合う感じが好きだな。
任侠の最強さと、主夫として完璧で最強でもある。何故こんな最強者と出逢い、夫婦となり生活が成り立っているのか⁉︎気になります。
金太郎のメンタルの強さ、芯の通った心のあたたかさ、ステキだし爽快、通快です。みんな金太郎の魅力に引き寄せられていくよね。
医師の彼には婚約者がいて。割り切った人生、、思い切った買い物、、だけど欲は捨てきれない。やるせないアラフォーに突然な出逢い⁉︎年下くんとの同居に未来はある⁉︎
誰しもが抱く淡い恋心。ずっと引きずったりセンチメンタルになっちゃったりするよねー。いいな。主人公の恋は現在進行形。
外科医ドキドキいうから、バリバリの医療ものかと思いきや転生して人生やり直すラブもので。キャラもお話も良いかと。
自称サバサバ女って、ここまで振り切れている人っているんですかね〜.ある意味たくましいっていうか羨ましい部分もあり。
大正時代ってピンと来ないけど、痣があって嫁の貰い手がないとか親の負債の肩代わりに結婚するとか、まぁあるのかな⁉︎
抱きしめて ついでにキスも