恋したい
なかなかの主人公、奔放で素直で、若干いらだちはありますが、こんなふうに自己表現できるのはうらやましいな。
上司がかなりのイケメン、溺愛系⁉︎ちょっぴりいけずな感じも良いですが。社内なので何かと障害や波乱ありなのか⁉︎
ナギと嵐、のスピンオフかと思いきや、また少しテイストの違った天使の話。羽根を持って赤ちゃん姿ではなく人間くさいところがいい。
結婚て望まれてするのがやっぱりいいよね。結婚してからも愛情深く扱ってもらえてすてき。なんやかんやあっても乗り越えられる。
サプリって、やっぱりサプリメントのことかな。働く女にとってのサプリメントとは何か的な。心の栄養もらってたくましく生きるには。
夫にうざがられ何もできないヘタレな主婦が立ち上がる⁉︎いろいろな失敗を繰り返しながらスキルを身につけた先には⁉︎
子育ての大変さを、面白おかしく、リアルにつらく、けどあったかく描いてくれるマンガです。奮闘は続くよ、どこまでも。
さすが、もんでん先生のマンガって感じで。人の闇の部分と光の部分を絶妙に織り込ませてる。なぎとあらしの幸せを願います。
どうしようもない、下のだらしない旦那へのふくしゅう劇。とことんやっちゃいましょう。泣くまで、許しを乞うまで。
お試しの二話では、まだナイスなイケおじしか登場してなくて。タイトルにある癒しのおじさんの他に、どんな年下ワンコが出てくるのか気になります。
彼と恋なんて