可愛い
主人公がだいの本好き。見た目も可愛い。前から読んでみたかったので、これから楽しみです。見てるだけで癒されそう。
主人公のつらい場面から、話は始まります。無料分読み始めなのですか、話の内容はとてもよさそうです。主人公が幸せになりますように!
絵がきれいで好きです。ほんとに。話の内容もすごく好き。はやく続きが読みたい!これから楽しみです。続きが気になります。
どこかで見て読んでみたかったので、ものすごくうれしかった( ´∀`)。婚約破棄されて、第二王子からの求愛され、これから楽しみです。
強い女の子のがいいと思います。これはこれでこの先期待をしてます。この先が気になるので早く続きが読みたい!
よくありがちな?話かもしれないけど、絵もきれいでいいかなと思います。ヒロインちゃんのはっきりものを言うところ可愛いだけでなく、強い心を持っているのがいいと思います。
タイトルがすごい!けど話は面白い。悪役令嬢なので死亡フラグをへし折るために奮闘中。いろいろ頑張って面白い。続きが気になります。
絵にひかれて読み始めました。配信されてる話全部読み終えて、はやく続き読みたい。原作の話もぜひ読みたいと思ってます。
ものすごくいいと思います。読みながら泣いてしまいました。ほんとに。まだ配信されてる話全部読み終えませんが、この話をたくさんの人に読んでもらいたいと思います。
友達のふりして人の婚約者を奪い、友達が幸せになるのを邪魔して最低!こんなことして自分にかえってくるよ。二人が早く幸せになりますように。
虫かぶり姫