短編でまとめられてよかったです。読みやすかった。長編もおもしろいけど、それぞれさらっと読めました。おもしろいと思います。
悪役令嬢ものですが今までのものとひと味違うような?でもとてもおもしろいと思います。こんなお話もいいと思います。
すごく面白かったです。一気読みしました。登場人物もイキイキして、すごくよかったです。続きがあるなら読みたい。
面白く読みました。絵もけっこう好みでした。一気読みしちゃった。面白かったけど終わりが物足りなかっかな。でも好みの問題かな?
ありがちな異世界召喚ではないようです。現実世界では家族をなくして、生きていくのがつらそうです。でも召喚されて聖女ではないと否定されても、そこから前向きになる。この先楽しみです。
人事課ってこんなこともするのかな?あまり職場で関わりのないところなので面白いなぁと思います。職場にこんな人たちがいればスカッとしそう。
今無料読み始めたばかり、はじめからいい感じします。これは期待できそう!毎日楽しめそうです。完結してるようなので無料分終われば一気読みしたい。
こんなファンタジーなお話もけっこう好きです。主人公の女の子が前世の記憶を思い出す。今の世界は魔物たちが砂の雨?に命が危険にさらされ死んでしまう。主人公が治癒魔法を使えるようになり、この先主人公がどうなっちゃうの?カラーで読みやすくて楽しみです。
カラーで絵もきれいなのに、ちょっと話がわからない?まだ読み始めだからかな?もう少し先に進んだらしい理解できるかな。
無料分読み始めたばかり、でもこの先どうなっていくのか楽しみです。期待できそう!主人公の女の子可愛い。完結してるようなので、無料分終わったら続き購入します。
吸血鬼の麗しき結婚