無料で読める所まで読みました。ありきたりなストーリーですが面白かったです。これから2人には幸せになってほしいです!
メディア化されていて気になったので読みました。独特の設定や世界観で面白かったですし、考えさせられる作品です。
斎が頼りがいがあって、かっこよかったです。途中まで読みましたが続きが気になる作品です。絵も綺麗でテンポよく話が進みます。
絵がキレイで好みだったので読み始めました。無料で読める所まで読みましたが面白かったです。続きが気になります。
無料で読める所までは読みました。面白かったですが、皆さんが言う通り某作品に似てる気が…。絵はキレイでした。
ヒロインだけどアリアがすごくかっこよくて大好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、幸せになってほしい2人です。
アレンが優しくてかっこよすぎます!ストーリーも面白かったですし、キュンキュンしながら読んでいました!
ありがちなシンデレラストーリーだと思いますが、それでも面白かったです。途中まで読みましたが続きが気になります。
絵が綺麗だったので無料で読める所までは読みました。ストーリーは面白かったですが、続きはもういいかなって感じです。
ありきたりな設定かもしれませんが読んでいて泣いてしまいました。絵もキレイでどんどん読み進めてしまいます!
化け猫憑きの嫁入り