元聖女なのに豪快なアナベルの性格が面白くて大好きなキャラクターです。話の展開もサクサク進むので読んでいて面白かったです。
タイムリープ系の話は苦手だと思っていましたが、こちらはとても面白かったです。出てくる人たちもみんな美男美女で絵も綺麗でした。
伯爵が外見も中身もすごくかっこよかったです!!!まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開が楽しみです!
絵もとてもキレイですし、ストーリーもなかなか見ない設定で面白かったです。ルークとエレナ2人には幸せになって欲しいです。
真紘がスパダリでとにかくかっこいいです。小夜ちゃんもすごくかわいかったです。途中まで読みましたが今後の展開が楽しみです!
無料で読める所まで読みました。ありきたりなストーリーですが面白かったです。これから2人には幸せになってほしいです!
メディア化されていて気になったので読みました。独特の設定や世界観で面白かったですし、考えさせられる作品です。
斎が頼りがいがあって、かっこよかったです。途中まで読みましたが続きが気になる作品です。絵も綺麗でテンポよく話が進みます。
絵がキレイで好みだったので読み始めました。無料で読める所まで読みましたが面白かったです。続きが気になります。
無料で読める所までは読みました。面白かったですが、皆さんが言う通り某作品に似てる気が…。絵はキレイでした。
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》