年齢不相応のふるまいをするイケメンなんて、そりゃモテるよというお話です。
でも、男女の関係が進展するのはすごーくスローなので、その辺はやきもきするかな。
厳しめ上司に認められて溺愛されて、のパターン最近よくみますねー。読者の希望が満たされる方向なのかな。
チャラ男が実は社長だったというギャップはなかなかですが、現実的ではないよねーと思いつつ物語として楽しめました。
あっさり終わっちゃったけど、もう少し読みたかったかも。
もー、強引だなぁ!でもこういうのにクラっとしちゃうのも分かります。
仕事が出来てイケメンでみんなのあこがれの人が自分と、って王道ですよね!今後の展開も楽しみです。
デキる上司が自分にだけ見せる顔って、イイなー。おまけにこんな綺麗な顔の男性とひとつ屋根の下なんて、フィクションならではだけど読んでて楽しいから良し!
元カレが話しかけてきた後の2人の接近の仕方がちょっとムリがあったかなー。
といいつつ、課金して読んでます。
自己肯定が低い女子が社長に溺愛される系。社長も社長で愛情に飢えてて。お互いに誤解無くこれからも仲良くしてるところを読みたいです。
作家さん買いです。今回のは以前までの作品より、シリアス要素が濃いめなのかなー。これからも読み続けたいけど、単価がどんどん上がってしまうと途中で離脱するかも…。
これから五十嵐くんが高校生男子らしいオオカミぶりを発揮するのか、それを必死にガマンするところが描かれるのかが見ものです。
お話は面白いけど1話が短いから星マイナス1です。
社内ポジション高くて仕事が出来て、でもヒロインだけに愛を尽くすイケメンは、いつの世も女性の大好物です。
リアルでは英雄、色を好むからなー。
山田くんとLv999の恋をする