テンポがいい
なんな読みやすいです!展開が早くてテンポがいいからかな?絵もキレイで可愛いし、かっこいい!続きが楽しみです!
まず、絵がキレイなので読みやすいです!途中から主人公がもう純情さMAXになってて健気で可愛いです!!
最初は読むのがつらかったんだけど、少しずつ心が交わっていって、なんか話が明るくなってきて途中から安心して読めるようになってきました。
テンポも良くてなんなコミカル!なのに絵がめっちゃ綺麗!!最高ですかい笑。誰とくっつくのかなー楽しみ!
早く仕返ししてー!!て思いながら読んでます笑幸せになってほしいなぁとも思うけど、まずは仕返しだっ!!
この作者さんの絵と雰囲気がすっごい好きです!ぽわんとした感じ!話もテンポよくて面白いです!気持ちの変化がわかりやすい!
好きです!こーゆーの!絵もキレイだし!かっこいいし!最高!設定も大好きなやつ!続きが楽しみでたまらない!
山田くんがかっこよすぎる!最初はえ〜?冷たい!とか思ってたけど、好きと自覚してからの山田くんの甘さがたまらん!
絵がめっちゃキレイだし、話も面白い!無料分を読んで続きも読みたくなり買いましたー!!やっぱり面白かった!
わかっちゃいけないんやろうけど、なんか、わかるー!!と共感しちゃってます。みんなの不器用さがもどかしくもあり可愛らしくもある。
緑陰の冠