いいお話
ドラマで知りました。出産って当たり前ではないんだなと改めて感じました。そして感動もたくさん!生命の誕生ってすごい!
絵はめっちゃキレイなんだけど、話がこわい!どこに着地するんだろうか、、と余計なお世話だけど考えちゃう。
いろんな夫婦があるんだなぁって思いました。お互いが納得してるならどんなカタチでもいいと思う。けどどっちかが我慢してる場合はつらい。
絵がかわいいです!話は、んーどうだろ?普通?途中までしか読んでないのでなんとも言えませんが、無料分だけでいいかな。
なんだろな主人公に共感したりイラッとしたりしながら読みました!恋恋恋!ってなるのがわかるけどもー!てね。
ザ青春モノ!!って感じで楽しめます!個人的には先生とうまくいってほしいけど、どうなのかな?先生と生徒モノって難しいですね。
主人公の古風さが逆に新鮮で、こんな子いたら素敵だなぁと思います。普通にモテそう!幸せになってほしいです。
この作者さんの作品にでてくる男性はいつもかっこいい!男前!でセクシーです!やっぱりキュンときますね!
先にドラマを観てたので、田之倉くんのイメージがちょっと違いました笑。でも漫画の田之倉くんのほうが人間らしいっていうか大学生らしくて好き
試し読みしかしてないけど、なんか面白そうな予感がします!落ち着いた感じも好きです。読んでみようかな!
コウノドリ