幼馴染っていいな
意外とあっさり誤解がとけてびっくりだけど、まぁここからが本題って感じなのかな!!絵が可愛いし、幼馴染ってなんだかいいよね。
大人になるとみんな何かしら色々あるよなぁと思いながら読んでます。そこから立ち直っていく姿に勇気をもらえる!
主人公の変わっていく姿に感動する!なんかめっちゃわかる!それを応援してくれるオネェ!かっこよすぎ!!笑
THEチャラ男な愛を知らない弁護士さん、いいですね!!ここから愛が育まれていくのが楽しみです!やっぱりチャラ男はかっこよくなきゃね♡
めっちゃドキドキするっ!!どうなんの!?お姉ちゃんもめっちゃいい人だし、スイちゃんと翠くんがくっつくとそれはそれでお姉ちゃんが、、
あー続きが気になる!
前世?の記憶があって、ていうのはよくあるけど、こんなに今の人生?境遇?を満喫してるのも珍しい笑ちょっと気になる!
最初は全然興味なかったのに、、どんどん主人公に惹かれていく、、。好きです!そーゆーの!笑
そして主人公は塩対応希望、
ただのすれ違いとわかっているけど、あまりにもすれ違いがすぎるとかわいそうすぎて読むのがつらくなるなら早めに和解してほしい!
なんとなく表紙で読んでなかったけど、面白いです!なんというか人間ドラマって感じ?どの人も人間らしくて好き
身体が乗っ取られて戻ってきたっていう設定、いいですね!話の展開も早くて読みやすいです!続きが気になります。
おさななじみに恋したら