懐かしい!
まさかのクリーミーマミのマンガを読むなんて!しかも昔は大嫌いだっためぐみサイドの目線のお話!すごーーーい!
絵がカワイイしレビューの評価も高めなので読み始めましたが、課金して読みたい感じではなかったのが残念です。
レビューの評価がいいですし、絵もカワイイと思って少し読みましたが、課金してまで読みたい感じではなかったです。
この作者さんのマンガすきです。出てくる男の子がかっこいい。他の作品もおすすめです。絵もカワイイですしね。
今までにない話の展開ですが、なんだか話に入り込めないのが残念です。次が気になる。とか早く読みたい。って感じにならなかった。
絵がきれいです。お話も胸キュンでザ少女漫画!って感じのお話。美男美女で目の保養です。サクサクよめます。
レビューの高さで無料分読み始めました。すごく丁寧にそれぞれの人の心が描かれていて、面白いです。10代の頃に読みたかった。
レビューが良いから無料分読んでみました。課金してまで読む気にはなれませんでしたー。感情移入出来なかった。
この作家さんの他の作品を読んで面白かったので無料分を読んでみました。この作品も面白いです。課金して続きを読みたいです。
この作家さんのほかのさくひんを読んでみて、すごくいいお話だったので、無料分読み始めました。ことお話もすごく好きです。
魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様