反省すべき
世の中の男性は反省すべき。
男がえらい?おかしいだろ。
子育て手伝う?違うだろ手伝うんじゃないだろ。お前がするんだよ!お前の子を産んでやったんだよ!
感謝して家でも率先して働けよ。
世の中の男性は反省すべき。
男がえらい?おかしいだろ。
感謝して家でも率先して働けよ。
なかなかありえない始まりだけど二人が急接近してくる過程はとてもすてき。
二人で住むために家まで変わるのに何もないのはおかしいよね~。
こんなに男前で頭良くて、優しいと好きにならないほうがおかしいよ。
ストーリーちょっと見えた感じだけど楽しみますー
幼馴染っていってもかっこよすぎるよ。こんな男前に結婚申し込まれたらちょっとパニックになるよね~あんまり身近すぎても大変だね。
嘘はいけないけど目的を遂行するためにいろいろな手立てを講じるところは素晴らしい、でもハッピーエンドでよかったね〜
年上年下関係ないよね?気があって相手を想えたら。でも、生まれた時には18歳だよ~羨ましいより恥ずかしい
かわいカッコいい猫目くんに結婚の申込みをされて嬉しいけど信じられない?一途な猫目くんに惚れちゃうよ。頑張れ!
実際トライヤル婚なんてあるかな?結婚した途端キャラ違いすぎ。そりゃビックリするわね~!でも何かありそう。これからが楽しみ。
真面目なダサかった女のコが課長を好きになってどんどんきれいになっていく。目を見張るような変身に課長もハラハラ。ドキドキハラハラがかわいいです
政略結婚といっても気持ちがあれば素敵な結婚だね~。少しずつ近づけたらいいね。兄ちゃんがどうして失踪したのはわからないけど。これからが楽しみ〜
妻が口をきいてくれません